통증이 얼마나 될까요? > 온라인상담 | 일산화이트드림치과 - 장항동치과, 일산치아교정, 일산교정치과, 일산임플란트
HOME   |   LOGIN   |   JOIN

WHITE DREAM DENTAL CLINIC

화이트드림 온라인 상담

임플란트 통증이 얼마나 될까요?

페이지 정보

작성자 이미순 (상담가능번호 : 01011112222) 댓글 0건 작성일 18-10-02 11:45

본문

안녕하세요 저는 지금 임플란트를 고민하고 있는데 원체 겁이 많은 스타일이라서 하나 물어보고싶은게 있어요.
수술 중에 통증이 느껴져요? 너무 아프면 그냥 수면마취원하는데 전신마취될까여...? 그리고 수술후에도 통증이 지속된다면 보토 어느정도나 지속되요? ㅜㅜㅜ많이 아프진 않은가요?아무래도 수술이다보니까 너무 겁이나는데 어쩌면 좋을까요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 화이트드림치과의원 | 대표: 이상준 | 주소: 경기 고양시 일산동구 정발산로 24 웨스턴돔 B동 302호
    사업자번호 : 377-05-00619 | TEL: 031-811-2885 / 031-811-2879 / FAX : 031-811-2979